Hotellerie et restauration

Service en restauration

PRÉREQUIS ET RÉFÉRENCEMENT :

 

Réactif, réactive, respecter les normes d’hygiène, savoir gérer la pression due à un nombre important de commandes.

RNCP n°39534 (date d'échéance de l'enregistrement : 07/01/2027). Certificateur : Ministère du travail, du plein emploi et de l’insertion.

 

CENTRE DE FORMATION ET TAUX DE RÉUSSITE :

FORM’ALACARTE (Épinay-sur-Orge).

Taux de réussite : 95%.

 

MÉTIER PROPOSÉ :

Serveur - Serveuse en restauration 

Missions

Préparer la salle et l’accueil des clients au sein de l’établissement.

Réaliser l’accueil et le service à table des clients.

Qualification(s)
Titre à finalité professionnelle “Serveur - Serveuse en restauration”.
Serveur.veuse
Date d'incorporation
2024 : 04 novembre / 2025 : 20 janvier, 17 mars, 19 mai, 25 août, 17 novembre
Durée
8-12 mois