Hotellerie et restauration
Service en restauration
PRÉREQUIS ET RÉFÉRENCEMENT :
Réactif, réactive, respecter les normes d’hygiène, savoir gérer la pression due à un nombre important de commandes.
RNCP n°39534 (date d'échéance de l'enregistrement : 07/01/2027). Certificateur : Ministère du travail, du plein emploi et de l’insertion.
CENTRE DE FORMATION ET TAUX DE RÉUSSITE :
FORM’ALACARTE (Épinay-sur-Orge).
Taux de réussite : 95%.
MÉTIER PROPOSÉ :
Serveur - Serveuse en restauration
Missions
Préparer la salle et l’accueil des clients au sein de l’établissement.
Réaliser l’accueil et le service à table des clients.
Qualification(s)
Titre à finalité professionnelle “Serveur - Serveuse en restauration”.

Date d'incorporation
2024 : 04 novembre / 2025 : 20 janvier, 17 mars, 19 mai, 25 août, 17 novembre
Durée
8-12 mois